Mitsubishi León

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi León

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


MITTSU MOTORS S.A. DE C.V., con domicilio en Blvd Adolfo López Mateos Número 2710 Oriente, Fraccionamiento Julián de Obregón de la Ciudad de León, Guanajuato, C.P. 37290, País México, y portal de internet www.mitsuleon.com.mx, es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabamos de usted y que utilizaremos para las siguientes

FINALIDADES:


  • Para verificar y confirmar su identidad, así como su situación patrimonial.

  • Para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y/o servicios automotrices y de compra, venta, (mediante el otorgamiento de toda clase de créditos, prestamos o financiamientos con o sin garantía especifica) importación, exportación, arrendamiento y/o mantenimiento que contrata con nosotros y con ello conocer el índice de satisfacción de nuestros clientes.

  • Informarle vía telefónica, correo electrónico y/o redes sociales sobre cotizaciones, tarifas, especificaciones de tarifas de servicios de reparación y/o mantenimiento, agendar citas para pruebas de manejo, cortesías, promociones, novedades, eventos y presentaciones relacionados con los productos y/o servicios automotrices y de mantenimiento que manejamos. Así como el cobro por dichos productos y servicios

  • Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación en términos de ley del expediente del cliente.

  • Prospección comercial entendida como la labor que realizan los representantes de Mittsu Motors  S. A de C.V y/o empleados del mismo sobre el tratamiento de sus datos personales a efecto de contactarle para ofrecerle los productos y/o servicios automotrices y de mantenimiento que proporcionamos.


Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes: Nombre ó Razón Social, Sexo, Fecha de Nacimiento y/o fecha de inicio de operaciones, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) con homoclave si cuenta con ella, Clave única de Registro de Población (CURP), Estado Civil, Régimen Matrimonial, Numero de dependientes económicos, Nacionalidad, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Datos de su Identificación Oficial, Fotografía, Actividad Preponderante Giro u Objeto Social, Puesto o cargo que desempeña, Domicilio del trabajo, Jefe Inmediato, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Datos bancarios, Numero de Serie de la Firma Electrónica, Numero de Afiliación IMSS, Referencias personales, Referencias Bancarias no comerciales,  Ingreso mensual y otros ingresos, Padecimientos o enfermedades crónicas, Datos Personales, bancarios, laborales del cónyuge, padres, obligado solidario y/o aval.


Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con Instituciones encargadas del otorgamiento de créditos automotrices, ya sea bancos y/ o financieras de objeto múltiple, empresas proveedoras de autopartes, aseguradoras,  FCA Group US LLC, FCA Group México S.A DE C.V. y su red de distribuidores a nivel nacional para los fines de verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial y para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices y/o mantenimiento que contrata con nosotros, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios.


Toda vez que hay ciertos datos de usted que recabamos y pueden ser considerados sensibles, en los documentos en que sean recabados se obtendrá legalmente su consentimiento, y para su revocación, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico: juridico@canteroaguila.com



Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, y para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio usted podrá presentar su solicitud a través del correo electrónico: juridico@canteroaguila.com o por escrito en el mismo domicilio en que le fueron solicitados sus datos, sea en:


Blvd Adolfo López Mateos Número 2710 Oriente, Fraccionamiento Julián de Obregón de la Ciudad de León, Guanajuato, C.P. 37290, País México,

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


El encargado, persona o departamento de datos personales es CANTERO AGUILA ABOGADOS, S.C., con domicilio ubicado en Avenida Olímpica # 121, Colonia Villa Verde, de la ciudad de León, Guanajuato, México, C.P. 37288, y al Correo electrónico juridico@canteroaguila.com y número de teléfono 01(477) 771 0234.


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, por lo que para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico  juridico@canteroaguila.com mismo al que usted podrá dar aviso para que se limite el uso y divulgación de su información personal.


Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones por cambios o actualizaciones derivados de nuevos requerimientos legales, de nuestras necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por alguna otra causa, razón por la que en Mittsu Motors S.A. de C.V., nos comprometemos a mantenerlo informado por cualquier medio de comunicación sonoro, óptico o impreso o mediante nuestra página de internet  www.mitsuleon.com.mx  o nuestras redes sociales, sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.

Beneficios del Servicio

Beneficios del Servicio

¿Por qué es tan importante realizar el servicio de mantenimiento a mi auto?

Realizar los servicios te permite conservar en óptimas condiciones tu AUTO, previniendo el desgaste de sus componentes que te aseguran un buen funcionamiento.

Por eso es importante realizar sus servicios cada 6 meses ó 10,000 Km lo que ocurra primero.

También si manejas bajo las siguientes condiciones:

  • Caminos de terracería
  • En el tráfico que te implique acelerar y frenar constantemente
  • Viajar frecuentemente en autopista
  • Mantener el vehículo sin uso durante un largo tiempo
  • Deberás realizar los servicios cada 5,000 Km ó 3 meses lo que ocurra primero

¿Por qué debo llevar mi auto a Mitsubishi León?

Mitsubishi León te ofrece:

  • Técnicos certificados bajo los estándares de Chrysler Group LLC
  • Refacciones 100% Originales
  • Al realizar todos los servicios con nosotros te permite obtener un mayor valor de reventa de tu auto.
  • El mejor seguimiento para recordarte los servicios de mantenimiento de tu auto.