Mitsubishi León

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi León

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


MITTSU MOTORS S.A. DE C.V., con domicilio en Blvd Adolfo López Mateos Número 2710 Oriente, Fraccionamiento Julián de Obregón de la Ciudad de León, Guanajuato, C.P. 37290, País México, y portal de internet www.mitsuleon.com.mx, es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabamos de usted y que utilizaremos para las siguientes

FINALIDADES:


  • Para verificar y confirmar su identidad, así como su situación patrimonial.

  • Para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y/o servicios automotrices y de compra, venta, (mediante el otorgamiento de toda clase de créditos, prestamos o financiamientos con o sin garantía especifica) importación, exportación, arrendamiento y/o mantenimiento que contrata con nosotros y con ello conocer el índice de satisfacción de nuestros clientes.

  • Informarle vía telefónica, correo electrónico y/o redes sociales sobre cotizaciones, tarifas, especificaciones de tarifas de servicios de reparación y/o mantenimiento, agendar citas para pruebas de manejo, cortesías, promociones, novedades, eventos y presentaciones relacionados con los productos y/o servicios automotrices y de mantenimiento que manejamos. Así como el cobro por dichos productos y servicios

  • Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación en términos de ley del expediente del cliente.

  • Prospección comercial entendida como la labor que realizan los representantes de Mittsu Motors  S. A de C.V y/o empleados del mismo sobre el tratamiento de sus datos personales a efecto de contactarle para ofrecerle los productos y/o servicios automotrices y de mantenimiento que proporcionamos.


Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes: Nombre ó Razón Social, Sexo, Fecha de Nacimiento y/o fecha de inicio de operaciones, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) con homoclave si cuenta con ella, Clave única de Registro de Población (CURP), Estado Civil, Régimen Matrimonial, Numero de dependientes económicos, Nacionalidad, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Datos de su Identificación Oficial, Fotografía, Actividad Preponderante Giro u Objeto Social, Puesto o cargo que desempeña, Domicilio del trabajo, Jefe Inmediato, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Datos bancarios, Numero de Serie de la Firma Electrónica, Numero de Afiliación IMSS, Referencias personales, Referencias Bancarias no comerciales,  Ingreso mensual y otros ingresos, Padecimientos o enfermedades crónicas, Datos Personales, bancarios, laborales del cónyuge, padres, obligado solidario y/o aval.


Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con Instituciones encargadas del otorgamiento de créditos automotrices, ya sea bancos y/ o financieras de objeto múltiple, empresas proveedoras de autopartes, aseguradoras,  FCA Group US LLC, FCA Group México S.A DE C.V. y su red de distribuidores a nivel nacional para los fines de verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial y para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices y/o mantenimiento que contrata con nosotros, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios.


Toda vez que hay ciertos datos de usted que recabamos y pueden ser considerados sensibles, en los documentos en que sean recabados se obtendrá legalmente su consentimiento, y para su revocación, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico: juridico@canteroaguila.com



Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, y para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio usted podrá presentar su solicitud a través del correo electrónico: juridico@canteroaguila.com o por escrito en el mismo domicilio en que le fueron solicitados sus datos, sea en:


Blvd Adolfo López Mateos Número 2710 Oriente, Fraccionamiento Julián de Obregón de la Ciudad de León, Guanajuato, C.P. 37290, País México,

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


El encargado, persona o departamento de datos personales es CANTERO AGUILA ABOGADOS, S.C., con domicilio ubicado en Avenida Olímpica # 121, Colonia Villa Verde, de la ciudad de León, Guanajuato, México, C.P. 37288, y al Correo electrónico juridico@canteroaguila.com y número de teléfono 01(477) 771 0234.


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, por lo que para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico  juridico@canteroaguila.com mismo al que usted podrá dar aviso para que se limite el uso y divulgación de su información personal.


Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones por cambios o actualizaciones derivados de nuevos requerimientos legales, de nuestras necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por alguna otra causa, razón por la que en Mittsu Motors S.A. de C.V., nos comprometemos a mantenerlo informado por cualquier medio de comunicación sonoro, óptico o impreso o mediante nuestra página de internet  www.mitsuleon.com.mx  o nuestras redes sociales, sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.

Garantía

GARANTÍA DE 7 AÑOS EN TREN MOTRIZ MITSUBISHI

Tenemos tanta confianza en nuestros vehículos que los respaldamos con una Garantía de 7 años Mitsubishi ó 100,000 Kms, lo que ocurra primero. La garantía cubre el costo de la mano de obra y todas las partes necesarias para reparar su vehículo en el sistema de Tren Motriz. La garantía de 7 años Mitsubishi es transferible, por eso, si decide vender su vehículo durante este periodo, el nuevo propietario estará protegido con el resto de la cobertura sin complicaciones.
Respaldamos los vehículos Mitsubishi con la garantía de 7 años Mitsubishi, cubre el costo de todas las partes y mano de obra necesarias para reparar un componente del tren motriz cubierto (motor, transmisión y sistema de tracción). La garantía de 7 años Mitsubishi también es transferible, durante su vigencia.

¿Qué es la Garantía de 7 años Mitsubishi para autos nuevos?

Este es un programa integral de garantía para todos los vehículos Mitsubishi, que nos permite ofrecer garantía de 7 años Mitsubishi ó 100,000 Kms, lo que ocurra primero. de cobertura para nuestro tren motriz, el cual es totalmente transferible. Este programa te permitirá vivir sin gastos inesperados y con la tranquilidad de saber que te encuentras protegido.

Ventajas de la Garantía de 7 años Mitsubishi

Con este nuevo programa, la garantía permanece con el vehículo y se convierte en un beneficio transferible a todos los propietarios del mismo durante la vigencia de la cobertura.
Todos los vehículos de la gama Mitsubishi vendidos a partir del 1º de noviembre de 2015 en cualquier distribuidor autorizado de Mitsubishi Motors México, sin importar el año modelo, están cubiertos por la nueva Garantía de 7 años Mitsubishi.
Cubre los componentes más valiosos del vehículo (Tren Motriz) durante un periodo de garantía de 7 años Mitsubishi.

  • Motor
  • Transmisión
  • Ejes propulsores - tractivos
  • Módulos electrónicos de Motor
  • Módulos electrónicos de Transmisión
  • Diferencial
  • Flechas Homocinéticas (Tracción Delantera)
  • Flecha Cardán (Tracción Trasera)
  • Y todas las partes internas de estos componentes

Cobertura del Vehículo

PARTES DEL MOTOR

  • Bloque del motor y sus piezas internas.
  • Cabeza del motor, válvulas, buzos, levanta válvulas y árbol de levas.
  • Módulo de motor
  • Múltiples de admisión y de escape.
  • Banda de distribución y engranes.
  • Bomba impulsora de agua.
  • Bomba para presión de aceite.
  • Cárter.
  • Sellos y juntas.
  • Amortiguador de vibración.
  • Turbocargador y sus partes internas.
  • Tensor de la banda de serpentín.

Las pastas y los discos de fricción del conjunto de embrague y/o collarín del transeje manual no están cubiertos.

PARTES DEL TRANSEJE

  • Carcasa y sus piezas internas.
  • Convertidor de torsión del transeje automático.
  • Tapas y cárter.
  • Sellos y juntas.
  • Flechas homocinéticas y botas.
  • Sensores de velocidad.
  • Conjunto de solenoides del transeje.
  • Switch de posición PRNDL.
  • Controlador electrónico del transeje.

Las pastas y los discos de fricción del conjunto de embrague y/o collarín del transeje manual no están cubiertos.

PARTES DE LA TRANSMISIÓN

  • - Carcasa y sus piezas internas.
  • Convertidor de torsión de la transmisión automática.
  • Tapas y cárter.
  • Sellos y juntas.
  • Módulo de control de la transmisión.

Las pastas y los discos de fricción del conjunto de embrague y/o collarín del transeje manual no están cubiertos.

PARTES DEL EJE DELANTERO Y TRASERO

  • - Cubierta del eje y sus piezas internas.
  • Semiejes y rodamientos.
  • Sellos y juntas.
  • Componentes electrónicos de ejes y caja de transferencia.
  • FLECHA CARDAN

    • Flechas y juntas homocinéticas.
    • Flechas cardán y crucetas.
    • Caja de transferencia.
    • Cople viscoso

    Las pastas y los discos de fricción del conjunto de embrague y/o collarín del transeje manual no están cubiertos.
    NOTA: Esta garantía aplica para vehículos vendidos a partir del 01 de Noviembre 2015.

    GARANTÍA TOTAL

    3 años o 60,000 km (lo que ocurra primero)

    Garantía Limitada de Vehículo Nuevo

    Sujeto a los términos y condiciones de FCA México y sus Distribuidores Mitsubishi en México, garantizan cualquier parte o componente de los considerados Básicos, Tren motriz, Electrónicos, Batería y Carrocería de un vehículo nuevo fabricado por o para Mitsubishi Motors Corporativo y de acuerdo a la descripción para cada término, estará amparado contra defectos de fabricación, sea en mano de obra o materiales, bajo condiciones normales de uso y servicio.
    La obligación de FCA México y sus Distribuidores Mitsubishi en México, será reacondicionar o reemplazar, según lo amerite la naturaleza y extensión del defecto, la pieza o piezas del vehículo que tengan defectos de fabricación, sin cargo para el Cliente por mano de obra o refacciones. La reparación por garantía deberá efectuarse en el taller de cualquier Distribuidor Mitsubishi en México.

    Componentes Básicos

    Los componentes básicos, son las partes de los vehículos Mitsubishi nuevos, que están garantiza- dos durante los primeros 36 meses ó 60,000 kilómetros, lo que ocurra primero a partir del momento en que el vehículo Mitsubishi nuevo se entrega por primera vez al comprador original. Con excepción de los componentes de Carrocería, Batería, de Reemplazo y Lubricantes, así como aquellos casos que se consideran como daños no cubiertos.

    Componentes del Tren Motriz

    Algunos de los componentes del Tren Motriz están garantizados durante los primeros 3 años ó 60,000 kilómetros, lo que ocurra primero, a partir de la fecha de venta del vehículo.

    Componentes Electrónicos

    Algunos de los componentes electrónicos están garantizados durante los primeros 36 meses ó 60,000 kilómetros, lo que ocurra primero a partir de la fecha de venta del vehículo.

    Carrocería

    FCA México y sus Distribuidores Mitsubishi en México, garantizan cualquier componente metálico de la carrocería contra perforaciones por corrosión en condiciones de uso normal. Esta garantía inicia desde la fecha de venta del vehículo nuevo, hasta 5 años o 50,000 kilómetros, lo que ocurra primero.
    Para mayor información favor de consultar su póliza de garantía y mantenimiento o contactar a su Distribuidor Autorizado Mitsubishi.

    PROTECCIÓN VEHICULAR MOPAR

    Protección Vehicular Mopar es el programa exclusivo para proteger tu vehículo con más de 5,000 componentes cubiertos hasta por 5 años o 100,000 km (lo que ocurra primero).
    Además, como miembro de Protección Vehicular Mopar, contarás con apoyo exclusivo las 24 horas, los 7 días de la semana, con una amplia gama de beneficios de auxilio vial y servicios complementarios como concierge, asistencia médica, legal y turística, auto en renta desde el kilómetro cero y más.
    Protección Vehicular es un programa de reconocimiento para propietarios que como a ti, les apasiona manejar alguno de nuestros vehículos.

    Cobertura Internacional.

    Distribuidores Autorizados en:

    • México
    • Estados Unidos
    • Canadá

    *Es necesario presentar la factura original emitida por un Distribuidor Autorizado a nombre del cliente en nuestros Distribuidores Mitsubishi en México.

    Protección total

    Con Protección Vehicular Mopar tu Mitsubishi podrá contar con una garantía hasta por 5 años o 100,000 km (lo que ocurra primero) que protege:

    • Tren Motriz
    • Transmisión
    • Transeje
    • Sistema Eléctrico
    • Sistema de Enfriamiento
    • Sistema de Frenos
    • Dirección
    • Suspensión
    • Mano de Obra

    Aumenta su valor

    Al contar con Protección Vehicular Mopar, aumenta el valor de tu Mitsubishi, ya que ésta es transferible a un nuevo dueño.

    COMPARATIVO

    Como beneficio adicional al adquirir un vehículo nuevo Mitsubishi, usted obtendrá el servicio más completo de Auxilio Vial las 24 horas del día y los 365 días del año, en México, Estados Unidos de América y Canadá, el cual consta de:

    Mitsubishi Contigo
    Garantía Uniforme
    3 años / 60,000 km.
    ProtecciónVehicular Mopar
    4 años / 80,000 km
    5 años / 100,000 km
    Servicio de grúa a la Distribuidora más cercana
    • Sí aplica
    • Sí aplica
    Paso de corriente
    • Sí aplica
    • Sí aplica
    Cambio de llanta (por la refacción del vehículo)
    • Sí aplica
    • Sí aplica
    Suministro de gasolina
    • Sí aplica
    • Sí aplica
    Servicio de cerrajería (sólo para abrir el vehículo)
    • Sí aplica
    • Sí aplica
    Transmisión de mensajes urgentes
    • Sí aplica
    • Sí aplica

    Si usted se encuentra a más de 80 km de su lugar de residencia y si la reparación requerirá de más de 8 horas de trabajo, usted tiene la opción de elegir uno de entre los servicios siguientes:

    Beneficios en Viajes Nacionales Mitsubishi Contigo
    3 años / 60,000 km.
    Protección Diamante
    4 años / 80,000 km
    5 años / 100,000 km
    Pago de hospedaje
    • No aplica
    • Monto de $120 USD, por día.
    • Máximo 3 días por evento.
    • 3 eventos al año.
    Renta de auto
    • No aplica
    • Monto de $120 USD, por día.
    • Máximo 3 días por evento.
    • 3 eventos al año.

    *Aplica en el lugar de residencia.

    Transportación
    • No aplica
    • Monto de $120 USD, por día.
    • Máximo 3 días por evento.
    • 3 eventos al año.

    Si usted es cliente Mitsubishi® y requiere un servicio del programa de Auxilio Vial, favor de comunicarse al teléfono:
    5480 0923 en área Metropolitana y 01800 50 93 807 en Interior de la República.