Mitsubishi León

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi León

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


MITTSU MOTORS S.A. DE C.V., con domicilio en Blvd Adolfo López Mateos Número 2710 Oriente, Fraccionamiento Julián de Obregón de la Ciudad de León, Guanajuato, C.P. 37290, País México, y portal de internet www.mitsuleon.com.mx, es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabamos de usted y que utilizaremos para las siguientes

FINALIDADES:


  • Para verificar y confirmar su identidad, así como su situación patrimonial.

  • Para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y/o servicios automotrices y de compra, venta, (mediante el otorgamiento de toda clase de créditos, prestamos o financiamientos con o sin garantía especifica) importación, exportación, arrendamiento y/o mantenimiento que contrata con nosotros y con ello conocer el índice de satisfacción de nuestros clientes.

  • Informarle vía telefónica, correo electrónico y/o redes sociales sobre cotizaciones, tarifas, especificaciones de tarifas de servicios de reparación y/o mantenimiento, agendar citas para pruebas de manejo, cortesías, promociones, novedades, eventos y presentaciones relacionados con los productos y/o servicios automotrices y de mantenimiento que manejamos. Así como el cobro por dichos productos y servicios

  • Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación en términos de ley del expediente del cliente.

  • Prospección comercial entendida como la labor que realizan los representantes de Mittsu Motors  S. A de C.V y/o empleados del mismo sobre el tratamiento de sus datos personales a efecto de contactarle para ofrecerle los productos y/o servicios automotrices y de mantenimiento que proporcionamos.


Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes: Nombre ó Razón Social, Sexo, Fecha de Nacimiento y/o fecha de inicio de operaciones, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) con homoclave si cuenta con ella, Clave única de Registro de Población (CURP), Estado Civil, Régimen Matrimonial, Numero de dependientes económicos, Nacionalidad, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Datos de su Identificación Oficial, Fotografía, Actividad Preponderante Giro u Objeto Social, Puesto o cargo que desempeña, Domicilio del trabajo, Jefe Inmediato, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Datos bancarios, Numero de Serie de la Firma Electrónica, Numero de Afiliación IMSS, Referencias personales, Referencias Bancarias no comerciales,  Ingreso mensual y otros ingresos, Padecimientos o enfermedades crónicas, Datos Personales, bancarios, laborales del cónyuge, padres, obligado solidario y/o aval.


Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con Instituciones encargadas del otorgamiento de créditos automotrices, ya sea bancos y/ o financieras de objeto múltiple, empresas proveedoras de autopartes, aseguradoras,  FCA Group US LLC, FCA Group México S.A DE C.V. y su red de distribuidores a nivel nacional para los fines de verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial y para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices y/o mantenimiento que contrata con nosotros, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios.


Toda vez que hay ciertos datos de usted que recabamos y pueden ser considerados sensibles, en los documentos en que sean recabados se obtendrá legalmente su consentimiento, y para su revocación, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico: juridico@canteroaguila.com



Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, y para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio usted podrá presentar su solicitud a través del correo electrónico: juridico@canteroaguila.com o por escrito en el mismo domicilio en que le fueron solicitados sus datos, sea en:


Blvd Adolfo López Mateos Número 2710 Oriente, Fraccionamiento Julián de Obregón de la Ciudad de León, Guanajuato, C.P. 37290, País México,

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


El encargado, persona o departamento de datos personales es CANTERO AGUILA ABOGADOS, S.C., con domicilio ubicado en Avenida Olímpica # 121, Colonia Villa Verde, de la ciudad de León, Guanajuato, México, C.P. 37288, y al Correo electrónico juridico@canteroaguila.com y número de teléfono 01(477) 771 0234.


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, por lo que para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico  juridico@canteroaguila.com mismo al que usted podrá dar aviso para que se limite el uso y divulgación de su información personal.


Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones por cambios o actualizaciones derivados de nuevos requerimientos legales, de nuestras necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por alguna otra causa, razón por la que en Mittsu Motors S.A. de C.V., nos comprometemos a mantenerlo informado por cualquier medio de comunicación sonoro, óptico o impreso o mediante nuestra página de internet  www.mitsuleon.com.mx  o nuestras redes sociales, sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.

MANÉJALO


Enviar
Ver Promociones
tecnologíae innovación
  • Montero Limited 2018 cuenta con un chasis integrado tipo escalera que absorbe la energía en caso de impacto, distribuyéndola para minimizar la fuerza del golpe.
Diseño Urbanoy Funcional
  • El diseño elegante y clásico de Montero Limited 2018 atrae miradas. Los detalles refinados y su tecnología enmarcan su estructura. Conquista cualquier reto con estilo.
  • Cómodo interior. El forrado en piel de cada uno de sus amplios asientos es agradable al tacto. Cada una de sus tres filas de asientos puede Adaptarse a siete posiciones. Además, la segunda y tercer fila son plegables y desmontables.
  • Quemacocos panorámico. Un distintivo ideal para disfrutar de cada viaje es su quemacocos panorámico de tres posiciones.
  • El toque final a los neumáticos de Montero Limited 2018 lo dan sus Rines de 18”, que aseguran su capacidad y desempeño.
Habilidadesy Desempeño
  • Montero Limited tiene un desempeño inigualable gracias a su motor V6 MIVEC 3.8 L (Mitsubishi Innovative Valve-timing Electric Control). Sus 247 caballos de fuerza, combinados con un exclusivo sistema de apertura y cierre de válvulas, optimizan el rendimiento y la potencia del vehículo.
  • El vanguardista sistema INVECS – II (Innovative Vehicle Electronic Control System) permite una conducción suave y dinámica, mejorando el consumo de combustible a través de cambios adaptables a diferentes condiciones del camino.
  • 4x4 Super Select II. Transita por cualquier tipo de camino. El modo 2H es perfecto para la ciudad o la carretera, y los modos 4H y 4HL son ideales para superficies resbaladizas o disparejas.
Seguridada bordo
  • Montero Limited 2018 cuenta con dos bolsas frontales Multi, dos bolsas laterales y dos bolsas tipo cortina que descienden del techo, brindando un alto nivel de seguridad a cada pasajero.
Garantía7 años
  • Tenemos tanta confianza en nuestros vehículos que los respaldamos con una Garantía de 7 años Mitsubishi ó 100,000 Kms, lo que ocurra primero. La garantía cubre el costo de la mano de obra y todas las partes necesarias para reparar su vehículo en el sistema de Tren Motriz. La garantía de 7 años Mitsubishi es transferible, por eso, si decide vender su vehículo durante este periodo, el nuevo propietario estará protegido con el resto de la cobertura sin complicaciones. Respaldamos los vehículos Mitsubishi con la garantía de 7 años Mitsubishi, cubre el costo de todas las partes y mano de obra necesarias para reparar un componente del tren motriz cubierto (motor, transmisión y sistema de tracción). La garantía de 7 años Mitsubishi también es transferible, durante su vigencia.

Colores y 360°

Compartir
a un amigo

AUDAZ Y
AVENTURERA

Rojo Braza
ANCOAFITOGROATA JORDE

Galería

Compartir
a un amigo

EL MÁS ALTO NIVEL DE CONFORT

NTERO 2018 01
NTERO 2018 02
NTERO 2018 03
NTERO 2018 04
NTERO 2018 05
NTERO 2018 06
NTERO 2018 07
NTERO 2018 08
NTERO 2018 09
NTERO 2018 10
NTERO 2018 11
NTERO 2018 12

EL MÁS ALTO NIVEL DE CONFORT

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/

    AUDAZ Y AVENTURERA

    Llena de contrastes, la tecnología y resistencia de Montero Limited la hacen capaz de desafiar hasta los terrenos más difíciles de condiciones extremas del mundialmente famoso rally Dakar. La tenacidad de su espíritu aventurero y audaz lo comparte con la elegancia de sus impecables acabados en el interior, ofreciendo el más alto nivel de confort.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/

    ELEGANTE Y PODEROSO

    El diseño vanguardista y elegante de Montero Limited 2018 atrae miradas. Los detalles refinados y la tecnología de punta enmarcan su estructura. Conquista cualquier reto con estilo.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/

    ILUMINACIÓN LED

    Montero Limited 2017 cuenta con un excelente sistema de iluminación, conformado por lámparas de Xenón de alta intensidad y ajuste automático de potencia, luces diurnas y faros de niebla con tecnología LED.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/

    QUEMACOCOS PANORÁMICO

    Un distintivo ideal para disfrutar de cada viaje es su quemacocos panorámico de tres posiciones.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/

    COMODO INTERIOR

    El forrado en piel de cada uno de sus amplios asientos es agradable al tacto. Cada una de sus tres filas de asientos puede Adaptarse a siete posiciones. Además, la segunda y tercer fila son plegables y desmontables.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/

    CENTRO MULTIMEDIA

    Este moderno centro de mando permite al usuario interactuar con el poderoso sistema de audio que complementa la experiencia de viaje a través de los poderosos altavoces Rockford Fosgate.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/

    VESTIDURAS DE PIEL

    Elegantes y con un toque soberbio de elegancias, las vestiduras en piel que cuentan con un tacto suave y agradable en cada una de las siete posiciones que el vehículo posee en sus 3 filas de asientos

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/

    QUEMACOCOS PANORÁMICO

    Un distintivo ideal para disfrutar de cada viaje es su quemacocos panorámico de tres posiciones.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/

    COMODO INTERIOR

    El forrado en piel de cada uno de sus amplios asientos es agradable al tacto. Cada una de sus tres filas de asientos puede Adaptarse a siete posiciones. Además, la segunda y tercer fila son plegables y desmontables.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/

    CENTRO MULTIMEDIA

    Este moderno centro de mando permite al usuario interactuar con el poderoso sistema de audio que complementa la experiencia de viaje a través de los poderosos altavoces Rockford Fosgate.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/

    VESTIDURAS DE PIEL

    Elegantes y con un toque soberbio de elegancias, las vestiduras en piel que cuentan con un tacto suave y agradable en cada una de las siete posiciones que el vehículo posee en sus 3 filas de asientos

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/

    VESTIDURAS DE PIEL

    Elegantes y con un toque soberbio de elegancias, las vestiduras en piel que cuentan con un tacto suave y agradable en cada una de las siete posiciones que el vehículo posee en sus 3 filas de asientos

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
OPTIMIZA EL RENDIMIENTO

2018
MONTERO-LIMITED LIMITED

$689,900**

Precio de lista: $719,900*


  • Asiento del conductor eléctrico de 6 posiciones / del pasajero eléctrico de 4 posiciones
  • Asientos 3ra fila abatible y reclinable / guardable en el piso y removible
  • Asientos delanteros con calefacción
  • Tapicería de asientos Forrados con piel
  • Quemacocos Panorámico eléctrico de 3 posiciones

  • *PRECIOS DE LISTA CON IMPUESTOS INCLUIDOS.
  • **PRECIOS DE PROMOCIÓN CON VIGENCIA DEL 05 DE NOVIEMBRE AL 03 DE DICIEMBRE DE 2018. LOS PRECIOS QUE SE MUESTRAN INCLUYEN IVA E ISAN. LOS PRECIOS PROMOCIONALES INTEGRAN LOS BONOS CORRESPONDIENTES Y SON APLICABLES EN OPERACIONES DE CONTADO Y ÚNICAMENTE EN LOS PLANES DE FINANCIAMIENTO EN QUE ASÍ SE ESPECIFIQUE EN LA SECCIÓN DE PROMOCIONES.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo

DESEMPEÑO INIGUALABLE

Descargar pdf

MONTERO-LIMITED LIMITED

ASIENTOS
 LIMITED
Asiento del conductor eléctrico de 6 posiciones / del pasajero eléctrico de 4 posiciones
Asientos 3ra fila abatible y reclinable / guardable en el piso y removible
Asientos delanteros con calefacción
Tapicería de asientosForrados con piel
Asiento 2a fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
Bolsa detrás del asientoConductor/Pasajero
Cabeceras delanteras y traseras con ajuste de altura
Capacidad de pasajeros7
Descansabrazos central delantero con portavasos
CARACTERÍSTICAS EXTERIORES
 LIMITED
QuemacocosPanorámico eléctrico de 3 posiciones
Sensores de estacionamiento trasero
Aspersores limpiafaros
Cristales de privacidad
Defensa delanteras y traserasAl color de la carrocería
Deflector trasero
Espejos exteriores eléctricosAbatibles, calefactables, acabado cromado con luz direccional
Estribos laterales
Gancho de arrastre trasero
Lámparas de alta intensidad Xenón, con encendido automático, ajuste de altura y ajuste automático de intensidad
Lamparas de niebla
Limpiadores delanteros y traseros de velocidad variable
Loderas delanteras y traseras
Luces diurnas de LED
Luz de freno elevada
Manijas de apertura de puertas cromadas
Medallón trasero con desempañador
Parrilla delantera al color de la carrocería con acentos cromados
Rieles portaequipaje en techo
CONFORT Y CONVENIENCIA
 LIMITED
Aire acondicionadoDelantero automático y Trasero manual
Control de crucero montado en el volante
Cristales eléctricos y con descenso automático para conductor
Asideras4
CompartimientoGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puerta
Consola de piso con portavasos y descansabrazos deslizable
Cortina retráctil en el área de carga
Espejo retrovisorElectrocrómico
Espejos de vanidad con tapa y luz
GuanteraCon iluminación interior tapa y llave
Lámparas tipo LED para alumbrar piso en el habitáculo delantero y segunda fila
Luces de cortesía en puertas / Luces de mapa delanteras y 2a fila
Luz en cajuela
Manijas interioresCromadas
MoldurasDe lujo protectoras de entrada
Palanca de velocidadesForrada con piel y acento color aluminio
Páneles laterales de puertas forrados con piel y detalles tipo madera
PedalesDe aluminio
Sistema de comunicación manos libres Bluetooth® con control de voz
Volante forrado en pielCon ajuste de altura y acento tipo madera
DIMENSIONES
 LIMITED
Alto (mm)1900
Ancho (mm)1875
Capacidad de carga (kg)325
Distancia entre ejes (mm)2780
Entrevía1570
Largo (mm)4900
Peso vehicular bruto (kg)2685
FRENOS
 LIMITED
Frenos antibloqueo ABS con Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Frenos de disco ventilados en las cuatro ruedas
INSTRUMENTACIÓN
 LIMITED
Centro de información del vehículoIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivos
Master indicador de tracción con iluminación independiente
LLANTAS
 LIMITED
Llantas de refacción de tamaño completo montada en puerta traseraTamaño completo
Llantas para todo clima265/60/R18
RinesAleación aluminio de 18"
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
 LIMITED
Cilindros6
DirecciónHidráulica
TransmisiónAutomática INVECS-ll de 5 velocidades con Sportronic®
Capacidad tanque combustible (L)88
Control de conducción SS4-ll con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos
Cubierta de Motor
Encendido electrónico con inmovilizador
Motor3.8L MIVEC SOHC
Potencia hp@rp247@6000
Suspensión delanteraTipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión traseraTipo Multi-link con barra estabilizadora
Torque (lb-pie@rpm)242@2750
RENDIMIENTO Y CAPACIDADES
 LIMITED
Angulo de ataque36.6°
Ángulo de inclinación45°
Angulo de salida25.0°
Capacidad de arrastre estándar (Kg)750
Protector en tanque de combustible
SEGURIDAD
 LIMITED
Sistema Activo de Estabilidad con control electrónico de la tracción
Apertura remota de puertas de fácil acceso tipo (Keyless)
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero delantero, de dos etapas con desconexión para el pasajero
Bolsas de aire laterales para conductor y pasajero delantero
Bolsas de aire laterales tipo cortina
Cinturones de seguridad delanteros con ajuste de altura
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos pretension
Construcción de monocasco RISE (Reinforced Impact Safety Evolution)
Seguros de puertasEléctricos
Sistema de anclajes superiores e inferiores para asientos de niño
SISTEMA DE SONIDO
 LIMITED
Controles de audio y manos libres en el volante
Sistema de sonidoPremium Rockford Accoustic Design®: Touchscreen 6.1"/AM/FM/CD/MP3 y 12 bocinas, 860W (incluye subwoofer de 10")
Puerto USB y iPod® Control
ASIENTOS
Asiento del conductor eléctrico de 6 posiciones / del pasajero eléctrico de 4 posiciones
Asientos 3ra fila abatible y reclinable / guardable en el piso y removible
Asientos delanteros con calefacción
Tapicería de asientosForrados con piel
Asiento 2a fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
Bolsa detrás del asientoConductor/Pasajero
Cabeceras delanteras y traseras con ajuste de altura
Capacidad de pasajeros7
Descansabrazos central delantero con portavasos
CARACTERÍSTICAS EXTERIORES
QuemacocosPanorámico eléctrico de 3 posiciones
Sensores de estacionamiento trasero
Aspersores limpiafaros
Cristales de privacidad
Defensa delanteras y traserasAl color de la carrocería
Deflector trasero
Espejos exteriores eléctricosAbatibles, calefactables, acabado cromado con luz direccional
Estribos laterales
Gancho de arrastre trasero
Lámparas de alta intensidad Xenón, con encendido automático, ajuste de altura y ajuste automático de intensidad
Lamparas de niebla
Limpiadores delanteros y traseros de velocidad variable
Loderas delanteras y traseras
Luces diurnas de LED
Luz de freno elevada
Manijas de apertura de puertas cromadas
Medallón trasero con desempañador
Parrilla delantera al color de la carrocería con acentos cromados
Rieles portaequipaje en techo
CONFORT Y CONVENIENCIA
Aire acondicionadoDelantero automático y Trasero manual
Control de crucero montado en el volante
Cristales eléctricos y con descenso automático para conductor
Asideras4
CompartimientoGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puerta
Consola de piso con portavasos y descansabrazos deslizable
Cortina retráctil en el área de carga
Espejo retrovisorElectrocrómico
Espejos de vanidad con tapa y luz
GuanteraCon iluminación interior tapa y llave
Lámparas tipo LED para alumbrar piso en el habitáculo delantero y segunda fila
Luces de cortesía en puertas / Luces de mapa delanteras y 2a fila
Luz en cajuela
Manijas interioresCromadas
MoldurasDe lujo protectoras de entrada
Palanca de velocidadesForrada con piel y acento color aluminio
Páneles laterales de puertas forrados con piel y detalles tipo madera
PedalesDe aluminio
Sistema de comunicación manos libres Bluetooth® con control de voz
Volante forrado en pielCon ajuste de altura y acento tipo madera
DIMENSIONES
Alto (mm)1900
Ancho (mm)1875
Capacidad de carga (kg)325
Distancia entre ejes (mm)2780
Entrevía1570
Largo (mm)4900
Peso vehicular bruto (kg)2685
FRENOS
Frenos antibloqueo ABS con Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Frenos de disco ventilados en las cuatro ruedas
INSTRUMENTACIÓN
Centro de información del vehículoIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivos
Master indicador de tracción con iluminación independiente
LLANTAS
Llantas de refacción de tamaño completo montada en puerta traseraTamaño completo
Llantas para todo clima265/60/R18
RinesAleación aluminio de 18"
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
Cilindros6
DirecciónHidráulica
TransmisiónAutomática INVECS-ll de 5 velocidades con Sportronic®
Capacidad tanque combustible (L)88
Control de conducción SS4-ll con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos
Cubierta de Motor
Encendido electrónico con inmovilizador
Motor3.8L MIVEC SOHC
Potencia hp@rp247@6000
Suspensión delanteraTipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión traseraTipo Multi-link con barra estabilizadora
Torque (lb-pie@rpm)242@2750
RENDIMIENTO Y CAPACIDADES
Angulo de ataque36.6°
Ángulo de inclinación45°
Angulo de salida25.0°
Capacidad de arrastre estándar (Kg)750
Protector en tanque de combustible
SEGURIDAD
Sistema Activo de Estabilidad con control electrónico de la tracción
Apertura remota de puertas de fácil acceso tipo (Keyless)
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero delantero, de dos etapas con desconexión para el pasajero
Bolsas de aire laterales para conductor y pasajero delantero
Bolsas de aire laterales tipo cortina
Cinturones de seguridad delanteros con ajuste de altura
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos pretension
Construcción de monocasco RISE (Reinforced Impact Safety Evolution)
Seguros de puertasEléctricos
Sistema de anclajes superiores e inferiores para asientos de niño
SISTEMA DE SONIDO
Controles de audio y manos libres en el volante
Sistema de sonidoPremium Rockford Accoustic Design®: Touchscreen 6.1"/AM/FM/CD/MP3 y 12 bocinas, 860W (incluye subwoofer de 10")
Puerto USB y iPod® Control
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/

AUDAZ Y AVENTURERA

Llena de contrastes, la tecnología y resistencia de Montero Limited la hacen capaz de desafiar hasta los terrenos más difíciles de condiciones extremas del mundialmente famoso rally Dakar. La tenacidad de su espíritu aventurero y audaz lo comparte con la elegancia de sus impecables acabados en el interior, ofreciendo el más alto nivel de confort.

ELEGANTE Y PODEROSO

El diseño vanguardista y elegante de Montero Limited 2018 atrae miradas. Los detalles refinados y la tecnología de punta enmarcan su estructura. Conquista cualquier reto con estilo.

ILUMINACIÓN LED

Montero Limited 2017 cuenta con un excelente sistema de iluminación, conformado por lámparas de Xenón de alta intensidad y ajuste automático de potencia, luces diurnas y faros de niebla con tecnología LED.

QUEMACOCOS PANORÁMICO

Un distintivo ideal para disfrutar de cada viaje es su quemacocos panorámico de tres posiciones.

COMODO INTERIOR

El forrado en piel de cada uno de sus amplios asientos es agradable al tacto. Cada una de sus tres filas de asientos puede Adaptarse a siete posiciones. Además, la segunda y tercer fila son plegables y desmontables.

CENTRO MULTIMEDIA

Este moderno centro de mando permite al usuario interactuar con el poderoso sistema de audio que complementa la experiencia de viaje a través de los poderosos altavoces Rockford Fosgate.

VESTIDURAS DE PIEL

Elegantes y con un toque soberbio de elegancias, las vestiduras en piel que cuentan con un tacto suave y agradable en cada una de las siete posiciones que el vehículo posee en sus 3 filas de asientos

QUEMACOCOS PANORÁMICO

Un distintivo ideal para disfrutar de cada viaje es su quemacocos panorámico de tres posiciones.

COMODO INTERIOR

El forrado en piel de cada uno de sus amplios asientos es agradable al tacto. Cada una de sus tres filas de asientos puede Adaptarse a siete posiciones. Además, la segunda y tercer fila son plegables y desmontables.

CENTRO MULTIMEDIA

Este moderno centro de mando permite al usuario interactuar con el poderoso sistema de audio que complementa la experiencia de viaje a través de los poderosos altavoces Rockford Fosgate.

VESTIDURAS DE PIEL

Elegantes y con un toque soberbio de elegancias, las vestiduras en piel que cuentan con un tacto suave y agradable en cada una de las siete posiciones que el vehículo posee en sus 3 filas de asientos

VESTIDURAS DE PIEL

Elegantes y con un toque soberbio de elegancias, las vestiduras en piel que cuentan con un tacto suave y agradable en cada una de las siete posiciones que el vehículo posee en sus 3 filas de asientos

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad